06.08.2009, 17:42
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МихаGrunge
Прочитал мнение иностранцев о ANAEMIA.
И после этого немного странно читать, что основная аудитория команды - за пределами России.
PS: киньте ссыль на отчет о самом концерте. Что-то не могу нигде найти. Ни на психе в контакте, не на anaemia.
|
А ты продолжай основываться на единственной рецензии, которую Невермайнд из вредности откуда-то выдрал. А еще поищи кучу рецензий на Nine Inch Nails, скажем альбом "The Fragile", которому Pitchfork Media влепили 2 из 10 или Sonic Youth "NYC Ghosts & Flowers", которому вообще влепили 0 из 10. Последний Stooges, получивший 1 из 10.
Такое сплошь и рядом.
Я почитала эту рецензию, которую сюда кинули и долго смеялась. Когда человек пишет, что "ждал дэт-метал, а это оказался не дэт метал, а какой-то сладж, который я терпеть не могу, поэтому все - говно", то смешно до смерти.
Так что, Миха, думай своей головой. И поменьше сиди на курткобейн.ру
Тут хорошему не научат.
И не волнуйтесь так. Народу было достаточно. Фотку очень "удачную" выбрали. Денег все заработали и у все все хорошо, так что не стоит волноваться. 
|