Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 18:43
miss vaseline miss vaseline вне форума

Я, как и Зло, совсем не кушаю овощей (за исключением томатов), грибов, ягод (иногда, клубничные варенья), почти не ем фрукты. В общем-то, когда я пыталась прожить неделю, не употребляя в пищу продукты животного происхождения, на моем столе были только постное масло, картофель, крупы, орехи, чай вода. Не очень-то шикарный рацион.

Для оправдания своей жестокости я использую теорию "всеядного человека".
Я с безмерным уважением отношусь к тем, кто нашел в себе силы отказаться хотя бы от мяса животных. Но всегда в голове стоит другой абсолютно вопрос:
как вегетарианцы растят детей? Детям необходимо мясо, молоко, сыры и т.д., и т.п. Если мясо вызывает отвращение, то как его готовить ребенку? Как предоставить ребенку возможность полноценно развиваться? Тем более, что вряд ли дитятко сделает довольно обдуманный выбор даже лет в 12, учитывая, что родители в некотором роде авторитет.
Истории о том, что питание овощами развитию не помешают чушь. Видели мальчика, который перестал расти и практически не имел иммунитета из-за чрезмерной радикальности родителей в этом вопросе. Мне просто интересен ответ.

И да, мучай меня голод, я бы не задумываясь спокойно убила бы животное, относящееся к сельскохозяйственным на территории северо-запада Российской Федерации, при всем том, что я не являюсь маньяком и убийцей, не имеющем ни стыда, ни совести.