Цитата:
Сообщение от Underlost
Так, я пообщался с человеком из Владимира, он предложил несколько вариантов, как туда попасть.
Электричка(цена порядка 500-800р), довольно быстро, удобно, без риска задержаться и просидеть в пробке. Из минусов расписание которое не очень удобное)смотрел на tutu.ru).
|
Электричка от 264 рублей (самя простая с массой остановок) - только два варианта в субботу. Либо в восемь утра, либо в 14.00.
Автобус(цена скорее всего 200-300р), мение быстро чем экспресс, довольно удобно, но есть вероятность угодить в пробку и просидеть пару часов. Ходят довольно часто.
Автобус 250 рублей. Экспресс быстрее, но в субботу его нет. Вернее он есть в 18.00, что довольно поздно. Автобусы ходят от Курского вокзала. С вокзальной площади их недавно перенесли на Сыромятническую. Лицом к вокзалу - направо, по трамвайным путям. Посадка рядом с рестораном "Легион". Отправляется по мере наполнения, но не реже каждых полчаса. В субботу утром стоит ожидать очереди (можно простоять пару часов) и пробок в Балашихе (стоять примерно столько же).
Цитата:
Сообщение от Underlost
Машина(цену надо будет узнавать, я думаю около 3-4т в сумме), этот вариант подойдет если поедет не очень много людей(3-4 человека), по сути тотже автобус, но можно тормознуть и пассать когда угодно.
|
Машину теоретически можно взять дешевле, на вокзале рядом с автобусами часто ошиваются автомобилисты, которые так и так едут во Владимир по делам, но пустые, и пытаются взять каких-нибудь пассажиров хоть за сколько. Можно договориться за тыщщу-две. Если нет машины, всегда можно прыгнуть на автобус, если подошла очередь. Автобусы останавливаются по дороге в Покрове, где можно сходить в туалет, покурить и купить алкоголя, если надо. Покров - это середина пути, полтора часа от Москвы, если без пробок.
Цитата:
Сообщение от Underlost
предлогаю встретиться часа в 3 на ст м Курская-радиальная (кольцевая, коричневая) в центре и двинуть дружно в магазины, потом в автобусы. При хорошем раскладе во Владимире будем часов в 6,30-7, можно будет успеть поесть, немного посмотреть на город и пойти на концерт. Если кто сможет обеспечить нам культурную программу в городе я думаю мы будем только "за".
|
Лучший вариант, на мой взгляд, двухчасовая электричка. Не рано и во Владимире будете в 17.01. Без пробок, там можно пить, курить и ходить в туалет по мере надобности.
Цитата:
Сообщение от Underlost
Также как вариант можно снят квартиру на сутки стоит это примерно 1400-2500р, обычно очень удобно, так как сам часто катаюсь по городам, то на личном опыте проверил прелести этого варианта.
|
Две недели назад как раз снимал там квартиру. Двушка 2000р. (2500 если с услугой агента) Однушка 1500 где-то. Могу подкинуть контакты, впрочем их легко найти самим на
www.irr.ru в разделе Владимир.
Культурную программу не обещаю. Могу только подсказать, куда сходить, что посмотреть.