08.12.2009, 19:08
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от МихаGrunge
Похож похож. Не слышал более похожего голоса, чем у Шона, что круто.
Ну, похожа манера... отчасти. Просто.. не знаю как сказать... Никельбэй, 3 дорс даун, - у них как то да, похоже, стрёмно. А Шон круто поёт.
Как бэ Шон один молодец, все козлы)))
|
Бля, такие вы чудные..
Манера одна и та же - на горле с опущенной гортанью.
И Чед Крюгер - просто чумовейший вокалист, хотя, то, что он играет - реально комерческий мёртвый шлак.
Цитата:
Сообщение от Пиратъ
блин народ что вы обсуждайте эта группа вйхала на спине Nirvana их солист похож на кобейна как видно миллионы потратил на пласттику и сразу видно что иони просто перебирает скрещивают песни нирваы и выдают за своё!((
|
Что ты в их песнях услышал от Nirvana?
Вот ты вообще реально не врубаешься, по ходу.
Тебе поставить R.E.M. и U2, ты тоже скажешь, что они похожи?)))
Цитата:
Сообщение от Mikiyato
Послушал те песни которые ты написал в своем сообщении, намного лучше чем я слушал, а слушал я тогда в контакте, так что ты наверное угадал - возможно я слушал попсень, я не отрицаю этого.  Но насчет говорить в теме или не теме я достаточно глупо, все люди знают по-разному и разное, вот давай поговорим о чем нибудь другой, о Дне велосипедиста например, посмотрим насколько ты будешь в теме 
|
Что значит "лучше"?
Блять... Это музыкальный портал, музыкальный форум, здесь в данный момент обсуждают пост-гранж группу "Seether", причём здесь велосипеды? Если ты пишешь о группе, предполагается, что ты в теме. Если ты послушал 2 песни и написал, что группа - говно, значит, логично предположить, что ты не в теме.
|