Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2009, 03:33
GeneR GeneR вне форума

Цитата:
Сообщение от CAPtain
Я думаю, что самый нижний звукосниматель - это бриджевый?

HAHA LOL OH WOW
Цитата:
Сообщение от CAPtain
Я вот вообще, например, не люблю цифровой звук. Всяческие там проги, процы и всякую такую поебень... По крайней мере, перегрузы цифровые - сто пудовый шлак, если это не какой-нибудь POD, который стоит одну месячную зарплату обычного человека.

HAHA LOL OH а чорт, уже было. Ну короче дада, под стоит дороже нормального преда, ага, продолжаем ))
Цитата:
Сообщение от CAPtain
Ну и использовать процы в качестве там всяких "прочих" эффектов типа хоруса, флэнжера или дилея тоже без мазы, потому что у всех процев байпасс практически нулевой - ты всё равно получишь на выходе цифру, как ни крутись.

Вот в этом месте ребята из TC Electronics попросили у меня водички..
Цитата:
Сообщение от CAPtain
Есть до фига хороших транзисторных примочек, те же ДиджиТек, данлоп. Боссовские мне не оч нравятся, но вот моя педаль меня устраивает пока.

ЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
Цитата:
Сообщение от CAPtain
диджитеки все бы скупил, были бы деньги хДДДА насчёт всяких "космических" тем - это всё баловство.

СКВ на тебя нету, блять!
Цитата:
Сообщение от CAPtain
Вот знакомый (такой, виртуозистый дядька) прикупил себе какой-то мегадилей боссовский, играет на ламповом преампе и вообще ни во что не дует))
Ладно, это у меня все знакомые в 15 лет купили себе Зум 505 или 707
Это можно понять - когда ты тока купил себе гитару и не знаешь. чего хочешь, будешь сидеть и тыкать все эффекты. Для экспериментов, конечно, покатит. Но так... Решение вопроса просто в нескольких хороших педалях. Ты ставишь себе, например, овердрайв, флэнжер и дилей, и ты счастлив) Дело только в том, как ты всё остроишь.

Так что, на вашем месте, я бы завязывал с таким шлаком и делал бы вещи, например, в чаду кутежа))))))))

А тут смишнее чем в ЛГ на вконтакте, даааааа )