Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2005, 14:46
AD's AD's вне форума
Телеги пафоса

Отправить сообщение для  AD's с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ptica
Ну да вот прикинь,сравню))...7я раса и небо здесь ничего не добились...они не создали ничего нового в музыке,их,конечно,знают...в москве и питере))...вон твой друган,шустрый, о небе здесь только услышал,когда сюда переехал...
и чего они добились?...если ты об известности,то те же арии гораздо известней...
а если говорить о клевости и профессионализме в музыке,то я лучше скрымин трыз послушаю,чем 7ю расу,честно))...почему их нельзя сравнивать-то?...)вроде и те и те говорили,что грунг играют итд)...
мда...на последний пост отвечать не буду,он какой-то дурацкий...насчет того кто вы там инди или не инди мне тоже,если честно пофигу)
ты мне лучше скажи,смотрел ли ты мультик про бобров...?

Ария тут не при чем... Это вещи, которые нельзя сравнивать. Я не говорю, что Небо Здесь и Раса гиперизветны, я хочу сказать, что с нашим уровнем альтернативной сцены они много добились. Хотя, если честно, за 10 лет и те, и другие могли бы добиться большего, но не мне судить. Я, естественно, тоже лучше Screaming Trees послушаю. НО!!! Нельзя сравнивать это, понимаешь? Разные страны, разные эпохи, разный менталитет слушателя. Нашего и заграничного. Ты спроси где-нибудь неосведомленного любителя альтернативы у нас, знает ли он Screaming Trees, думаю, что 90 процентов скажут, что нет. А Небо Здесь знает гораздо больше людей. ТУТ. Мне тоже, к слову, не очень нравится их музыка. Я не считаю ее интересной. Суть обсуждаемого не в музыке в данный момент....