28.11.2005, 14:46
|
 |
Телеги пафоса
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ptica
Ну да вот прикинь,сравню))...7я раса и небо здесь ничего не добились...они не создали ничего нового в музыке,их,конечно,знают...в москве и питере))...вон твой друган,шустрый, о небе здесь только услышал,когда сюда переехал...
и чего они добились?...если ты об известности,то те же арии гораздо известней...
а если говорить о клевости и профессионализме в музыке,то я лучше скрымин трыз послушаю,чем 7ю расу,честно))...почему их нельзя сравнивать-то?...)вроде и те и те говорили,что грунг играют итд)...
мда...на последний пост отвечать не буду,он какой-то дурацкий...насчет того кто вы там инди или не инди мне тоже,если честно пофигу)
ты мне лучше скажи,смотрел ли ты мультик про бобров...?
|
Ария тут не при чем... Это вещи, которые нельзя сравнивать. Я не говорю, что Небо Здесь и Раса гиперизветны, я хочу сказать, что с нашим уровнем альтернативной сцены они много добились. Хотя, если честно, за 10 лет и те, и другие могли бы добиться большего, но не мне судить. Я, естественно, тоже лучше Screaming Trees послушаю. НО!!! Нельзя сравнивать это, понимаешь? Разные страны, разные эпохи, разный менталитет слушателя. Нашего и заграничного. Ты спроси где-нибудь неосведомленного любителя альтернативы у нас, знает ли он Screaming Trees, думаю, что 90 процентов скажут, что нет. А Небо Здесь знает гораздо больше людей. ТУТ. Мне тоже, к слову, не очень нравится их музыка. Я не считаю ее интересной. Суть обсуждаемого не в музыке в данный момент....
|
|