Цитата:
Сообщение от Пиратъ
хочешь придти за автографами?или дать на мв морду? метро свиблово реп база студио 7 посмотри все и тоже обасри нас(((
|
Нет, ну почему же сразу в морду? Я девушка хрупкая, да и не пристало мне кулаками махать.
Кстати, Пират! Вас на удивление даже никто не обосрал тут.
"Деды" с чувством, толком и расстановкой дали тебе дельные советы. Просишь объективной критики - тебе её дают. И, повторюсь, всё на удивление мило и чётко.
Второе.
Вы молодцы, что не побоялись выложить своё видео! Это реально круто. Не знаю, сколько вам лет, но вы хотя бы что-то делаете, стремитесь к чему-то.
Я вот, например, несмотря на наличие слуха и голоса, сижуна жопе в музыкальном плане. Мне всё лень. Меня надо пнуть, чтобы я училась. К тому же жутко боюсь необъективной критики. Наверное, все её боятся так или иначе... но не все могут в этом признаться.
Последнее
Петь тебе, действительно, лучше не стоит. Нирвана всё равно была и останется Нирваной. Вам лучше что-то своё придумать. И не стоит руководствоваться лишь славой, баблом и признанием. Надо делать всё это в первую очередь для себя, я считаю.
Я тоже тебя люблю, не расстраивайся, пожалуйста.