Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2005, 16:45
de Lamorte de Lamorte вне форума
Забанили? Не расстраивайся, расскажи об этом друзьям и будет тебе уважуха!

Цитата:
Сообщение от бред
я не говорю про то, чтобы землю взорвать...причем тут это..
давление...знаешь у америки более 130 планов ядерных атак по РФ, где задействованы почти все наши горда? Ты это знаешь? Они не дураки, они просто уничтожат один городок..так для виду..ну чтобы припугнуть..может твой город? а?
На тебя одного сейчас приходится 21 кг в тротиловом эквиваленте взрывчатых веществ...я думаю тебе хватит...
и не нажимают только потому, что кое-где встречаются еще не совсем умом окоченевшие люди...
если ты такой воин, помоги бабушке через дорогу перейти, место уступи, это тебе больше чести сделает..
а лучше пойди и "убей себя", потому что я не хочу слышать(читать) подобный бред.

Ты я смотрю хорошо знаеш планы Америки по Аттаке на РФ, Так вот я тебе скажу что планы эти есть и унас, только эти планы это просто игры генералов Пентагона и не более,а взорвав один городв них полетят сотни ракет,а в нас тысячи итак повозрастающей и наступит Армагедон. Ядро планеты не выдержит и начнет разваливатся планета взорвется из нутри, А жить хотят все и поэтому ядерной войны не будет, это Утопия