08.01.2006, 21:41
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crawl
и вообще сказать: я тебя крайне не понимаю
насколько я успела заметить ты вообще очень безобидный и позитивный человек в жизни.
совершенно не состыкующийся с тем образом, который ты пытаешься преподнести здесь.
и вообще в чём суть всего этого брутала и садизма? )
держишь марку сатаниста или что? )
такая явная пропаганда тёмных сил, насилия и всего прочего шлака смотрится со стороны очень задорно, не вселяя никаких серьёзных эмоций для восприятия.
тем паче это совершенно не тот портал, на котором поддержат твой энтузиазм в этом ключе.
и в чём вообще заключается суть этой "идее" а? )
если ты так вычорно желаешь зла безобидным (то что "они гадят по весне" не будем брать как сущее зло, окей??...хотя я и этого не замечаю)) существам - ты всего лишь очень наглядно демонстрируешь свою слабость и по сути ничтожность ) - ибо сильный никогда не будет реализовываться за счёт унижения и жестокого истребления слабого
и ещё: мне кажется, что ты заигрался и немного попутался...имха, расчленение кошек на кладбищах, просверливание ног собакам и пр. - это не сущность сатанизма, скорее, подмена понятий и проделки всяких там дьяволоизвращенцевпоганых )
кстати, сатана никогда не захочет того, кто готов ему продаться сам и сразу, учти, контр ))))
"Сатана представляет человека всего лишь еще одним животным, иногда лучшим, чаще же худшим, чем те, кто ходит на четырехлапах; ..."
вообщем, пора прикрывать лавку
|
ни чо се дала круто круто и даж процитировала +)))))
Злой подросток, у которого нет ничего святого >:
|
.
я горчица
|