13.01.2006, 16:50
|
 |
I'm doing evolution
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nayada
Postal 2 - my opinions...
Наконец-то дорвался до этой игрушки и вот:
1. Пропала вся идея игры...
"Чувак" - больше не маньяк и садист, его превратили в какого-то забулдыгу по имени "Штопор", мля, какое идеотское имя...
2. Игру напичкали саунд-трэками современных СКА-панк групп, сцуки! А загадочной и страшной музыки нет, пропали гулы труб, всегда вызывающие муражки...
3. Зато игрушка под Россию заделана... Мля лучше бы оставили всё как было...
4. А самое противное - голос Чувака! Нет, я понимаю, что ему отрезали друга, но всё равно... И теперь он как молодой панк-пацан пищит... Где голос настоящего маньяка? Где?
Пост скрипт: Вся серия до "Штопор Жжот" очень чётко отражала душевное состояние и помогала снимать напряжение, теперь этого нет! Даже "Апокалипсис..." - куда интереснее!
"Штопор Жжот" - попса!
|
не буду покупать.... если даже голос поменяли... фу. "вам, наверное, кажется, что я не очень хороший человек...", "подпиши эту чертову петицию или ее подпишет последний выживший член твоей семьи..." можно было только ради этого играть..)