ИСТОРИЯ КОТОРОЙ НИКОГДА НЕ БЫЛО.
(всем неграмотно использующим посвящается)
- Хэй! блядь! Вы что там на хер,с ума посхадили все? - я прям не могу эмоции сдерживать,как эмо-ублюдок какой-нибудь - Я сказал НЕТ! НЕЛЬЗЯ!
- Эй,супермэн,ну что ты ? ты меня не ценишь,да? и ваще ты моральный уорд! бесишь меня!
- (вешаю трубку)
- Ты слышишь нет? гандон,эгоист,сууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууука!!!!!!!!!!!!!
- (бип-бип-бип-бип....)
Иду на кухню, вдыхаю морозный запах сибири.это завтрак.у меня диета.худею.
Теперь нужен качественный трах.да где его блядь взять? потею,много потею,начинаю игнорируя телевизор погружаться в джунгли информационных каналов,изучаю поведение мультяшек-анимашек,подпеваю...(оказывается я славно пою),потом трахаю шаблонно-костлявых ведущих прогнозов погоды, в то время как они на всю нашу грёбанную страну читают вслух три списка запрещённых веществ,с ремарками о том,где и за сколько можно достать то-то и то-то...
я кончаю. думаю: да,пошла она в пизду. пусть с транквилизаторами своими трахается,дура,блядь.
на меня падает противоположная стена,медленно,мои зрачки...какие в жопу зрачки?! что это такое?
где-то начинает звенеть,я открываю дверь,на пороге стою я. ну и придрок же всё-таки. я сам в себя швыряю пластов 20-30 транквилизаторов,сам же их поднимаю и вижу что они пусты...поюзаны,сожраны!!!!!
тот я,что за порогом говорит мне,тому, что стоит осыпанный пустыми пластами в кваритире: "дружи с таблетками!"
улыбаемся друг другу,моя улыбка в квадрате...ммм...представляю что это со стороны. это как шоколадный батончик макнуть в дерьмо,а потом дать детям сиротам в качестве гуманитарной помощи,затем у тебя берут интервью,а ты кричишь о справедливости...
меня тошнит на самого же себя - на того, который за порогом. мы начинаем хохотать и радостно вопить:"сука,ненавижу! сука,ненавижу !сука,ненавижу! сука,ненавижу!"
опять где-то трезвонит.
- ну,блядь?!
- я потерялась,что делать? тут что-то не так,все против меня....(сопли-сопли-сопли-сопли)..забери....(сопли)
меня... - последние слова навзрыд и хором со всеми кто против неё.
и тут я понимаю,что это война.и она проиграна.я кусаю воротничок.сглатываю.
всё.вешаю трубку.ПОБЕДА!
- ты слышишь?! мне плохо,забери меня!!!!! алло?! аллоооооооооооооооооооооооооооо?!
- (бип-бип-бип-бип....)
|