у,написать что ли отчет?)
в общем,так..ехали мы,как оказалось в последствии,в одном поезде со Смальтой,но,т.к мы ехали в противоположных концах поезда,мы не пересеклись)
встретили нас на вокзале Скорро,Вася и Егол)
после этого Егол повел нас гулять по всяким злачным местечкам,так сказать,показывать город)
потом,встретив коржей у метро,мы пошли в Редклаб..
Первую группу,я, к сожилению,пропустила,вторыми выступали Джанк фри,которые,в принципе,неплохо отыграли,но жутко не строили)
но, в целом,я поняла задумку,и мне понравилось)
CumSpit я хотела послушать,как только прочитала их название))),да,веселые ребята)
Смальта зажгли что-то жесткое и начали рубить),правда точнее не могу сказать,в этот момент меня охватила некая вломка и я сидела в гримерке и пускала мыльные пузыри)
Про Blew,к сожилению,тоже не могу много чего сказать,т.к в это время мы усиленно занимались поиском людей,которые могут нас вписать..в итоге мы решили,что уедем сразу же после концерта,в связи с тем,что не все нашли вписки на ночь,но,приехав после концерта на вокзал,мы с большим,бля,удивлением обнаружили,что ближайший поезд только в час дня..((
в общем,огромное спасибо Еглу и Бреду,за то,что они предоставили свои квартирки бедным музыкантам)
В комнате у Егла мы вообще каким-то образом смогли уместиться всемером))
Ну,а с утра,мы,собственно,и рванули назад)
Еще нам нихуево так повезло с погодой,как я поняла,и это было здорово)
скоро будут фотки,я думаю..
П.с а с Джой Джусом на концерте вообще по-свински поступили,дав отыграть только минут 15, а то и меньше,а потом просто врубив музыку..нехорошо..
вот так..было очень приятно увидеть всех тех,кого я раньше еще не встречала,а волосы у Контрамундума и вправду красивые))
|