Jahya, дивижн белл - это все-таки уже не пинк флойд.. они довольно умело подделали музыку уотерса, хотя на альбоме и есть пара достойных песен..
правда, надо отдавать себе отчет в том, что выше - это цитата самого уотерса)) но я с ним согласен всегда был..
а по поводу стены.. ну у них же там вообще в истории выделяют "период деспотизма уотерса", "период деспотизма гилмора".. у гениальных людей всегда проблемы с головой) и общий язык в плане творчества трудно найти.. почитай книги на
www.pink-floyd.ru отличный сайт вообще.. да и форум клевый.. был..
pinkprincess, а за что ты его любишь?
мне лично никогда не была понятна эта любовь к человеку за то, что он мог бы сделать, но не сделал, потому что лузер.. а то, что он успел сделать в пинк флойд.. так.. гилмор его уделал в легкуюи с ходу..
хотя.. может, я так говорю, потому что девид - один из моих любимых гитаристов.. хм..
у меня, кстати, школьная учительница по инглишу была на их концерте в москве.. она мне потом рассказывала, как все было.. после того, как я написал сочинение про пинк флойд..) так мы с учительницей нашли друг в друге фанов флойда))
мда.. у них.. по-настоящему, сложная музыка, создающая настроение какой-нибудь мелочью.. малозаметной..
помнится еще.. с многоуважаемым афтаром в аське я познакомился именно из-за флойда..)