Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2006, 20:27
Jonathanka Jonathanka вне форума

Exclamation

Цитата:
Сообщение от rrr
хм .. а зачем столька пафоса ? а
я чесно говоря непонимаю цель этих стихов написаных девачками в возрасте 12-16 лет ... что хатят ..... сами незнают .. а если и знают то точно необяснят зачем их выкладывать сюда чтобы все их лицизрели ... само утвердица чтоли ...

Я что-то не поняла, ты вообще вник в то, что я написала? Такое впечатление, что нет. И, между прочим, разница между 12 и 16 годами есть. Если бы ты знал меня в 12, а потом встретил сейчас, то просто не узнал бы. Я конечно имею ввиду морально. А по поводу стиха - так зачем заходить в тему "Стихи, посвященные Курту Кобейну", чтобы спрашивать, зачем я выложила на эту тему здесь стих?- Логика отбита напрочь.
Я определенно знаю, чего я хочу от жизни, но я также наблюдала такую картину, когда в возрасте 25 лет все никак не могут понять, что им надо. Так что какие-то ограничения в возрасте - бессмысленны.
А с пафосом по-моему как раз все в порядке у тебя. Ты слишком переоцениваешь себя в роли мудреца, хорошо знающего жизнь. Все люди живут по-разному. Зря ты считаешь, что по своему истолковав этот стих, понял какая я. У меня уже очень хорошо сложилось мировоззрение (я не спорю,конечно, что мои взгляды в чем-то будут меняться) и я никогда не даю другим "УМНИКАМ" влезть мне в душу вот так просто. Я не сижу и не молюсь на постер Курта и не имею привычки фанатеть. Просто это мои рассуждения на эту тему, так что тебя вообще не туда повело, великий знаток.