Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2006, 16:58
Jonathanka Jonathanka вне форума

Exclamation

Цитата:
Сообщение от бред
мм....мне вроде только год назад 16 было...
и я девочка..дада....а все равно не понимаю....уж лучше вообще не писать...чем такое...да..(
я вот тоже плохо пишу поняла это и забила бгааа

девочка стоко умных слов написала и ни в одно по-моему до конца не въехала..это мило но это тупо...

я вот не знаю...никогда ничего к Курту Кобейну не испытывала...фак...наверное я псих....я же его не знала....зачем к нему что-то испытывать....лучше своих пап и мам любите...а то Куртов Кобейнов...ха!
+ девочка злая.
ты мне не нравишься!

ПС. а ты ник йоунатанка взяла потому что нирванистка уже занят был?

А ты по своим 16 всех меряешь?

Во-первых, ты сколько моих стихов читала? Можешь почитать их в разделе СТИХИ. Хотя я думаю, что до тебя вряд ли дойдёт их искренность и сильные переживания. Я никогда не пишу стихов для развлечения. Я пишу тогда, когда мне нужно высказать свои эмоции, когда мне это просто необходимо. Когда тебе плохо (или такого никогда не бывает? ) ты вот лично что делаешь? Как ты находишь выход своим эмоциям? Я по-разному, но иногда хочется именно написать. А про Курта, опять таки- это искренне и моё личное рассуждение. То, что тебе не нравится этот стих - это не значит, что он плох. Я считаю, что стих плохой, если он бездушная рифма. А я бездушно писать не могу.

Во-вторых, я не к красивым умным словам в моем написании стремлюсь - я пишу то, что думаю. Для меня главное - выразить свою мысль любым способом. А то что ты этого не поняла, так вот это и есть тупо и даже нисколько не мило. И я не поняла, почему ты вообще цепляешься к словам?

В-третьих, мне вот интересно: а что это так странно испытывать к Курту понимание, уважение и просто человеческую любовь? В смысле любовь не такую как к родным и близким, как ты тут сострила. Такой любовью не беспокойся, мне есть кого любить. Я так думаю, что когда Курт умер, наверно не зря со всей Америки съехались на его поминки его фэны. Они его любили. И сейчас его многие помнят и любят. Я знаю людей абсолютно разных возрастов, которые его любят до сих пор. Они не зыбыли его песни, его как просто хорошего музыканта и чуткого человека, а не как идола. Если ты не видишь разницы - что ж... бесполезно что-то объеснять.

В-четвертых, ну ты мне тоже не нравишься, ну и что дальше? Легче стало? А откуда тебе знать, злая я или нет? Ты написала - я ответила так как считала нужным. Это не показатель моего характера.

И последнее: ты хоть бы ник мой написала првильно что ли... Я не стремилась взять ник, который бы означал, что я люблю Нирвану. И этот ник у меня уже очень давно, даже до того как мне понравилась Нирвана.
А вот ты себе верный ник подобрала - пишешь один несвязный бред.