07.05.2006, 20:03
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от rrr
уёбише если ты хочеш перейти на личности то пажалусто (это первое последовало с твоей стороны .. адин факт твоей ушербности уёбише )
нащот того сооброжаю ли яли нет . ну неебе судить .. хотябфы по той прецине что я бред такой напишу ...
ну поповоду оскорблений ... э ну это больше похоже на то что ты в тупиее, и сваи мысли уже неможиш обосновоны вырожать так как подкрепить их некчем .. остоёца только трепаца ..нащод мазгов *кг/ам* бля
нащод *хуёвого форума* .. хм . ну пиздуй некто недержит ...
на этом дискусия обсуждения убогого *творциства* убогой *девочки* закончина по причине нецелессобразности обсужденя этой ахинеи
|
Между прочим, на личное перешел первый ты, начав судить по стиху меня как личность. А по поводу матов.... Так ты другие мои сообщения написанные цензурно, не понял все равно - ты понимаешь только маты. Ущербный в этой жизни ты, правильнее даже сказать ДАУН!  Но ничего, жизнь тебя ещё обломает, самоуверенный придурок.
А на форуме действительно все злые! И зачем этот сайт назвали курткобейн.ру? Кому здесь вообще интересен Курт и его творчество? Тут всех больше интересует соревнование - кто кого больше обгадит!
|