Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2006, 00:08
Turique Turique вне форума

Цитата:
Сообщение от STOP_GRUNGE!!
ну дык это уже считаетсмя обсосанными отстойными темами и не обсуждается априори, некоторых обижаютъ за то, что они и пишут искренне как их "Прет Mr.Moustache,Negative Creep,Scoff.Breed,Lithium естевственно и другие" или "Ребят,вы чё,а кто по-вашему тогда отец гранжа?"
хотя позерские фотки по-прежнему в моде просто вы сами не знаете чего хотите.. черт, я потерял нить повествованияя..я.яя..яяяяяя..яя.

Цитата:
Сообщение от Лайлак
Не, я другие не слушаю. Не нравицца както, да и смысла нет - лучше Нирваны ничего нет, не было и не будет.

Цитата:
Сообщение от Лайлак
Мне очень нравицца альбом Nevermind, а самая классная песня там - Smells like teen spirit.

ну мне кажеться что происходит медленная деградация...и в принципе хоть они и искренне говорят, это очень тупо и хуйня, и всем это менипенисуально...никому это не нужно, только ради смеха, особенно приятно почитать коментарии г.РРР на ответы этих "искренних" юношей..если бы на форуме был только ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, то все бы также радовались...
Турик ты просто Мастер тебе мой МЕГА респект

Цитата:
Сообщение от VeryApe
В любом случае череп у курта в порядке.