Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2006, 02:14
sunny sunny вне форума

та тема,что в риме кортни пыталась инсценировать его самоубийство-полная лажа,имхо.вы считаете курт был совсем не в себе?чтобы после того,как собственная жена пыталась отправить его к праотцам,жить с ней и сразу не подать на развод?
Цитата:
он мог уйти на дно,дабы не показывать плохой пример Frances(наркотики и т.д.)
блин,ну это вообще глупость наиглупейшая.слов не хватает,епт.вы его совсем двинутым дядей считаете.с таким же успехом можно было опять же просто развестись и оставить с кортни дочь.по крайней мере,можно было бы навещать её или хотя бы быть в курсе того,что с ней.ему вообще было легче убить себя,чем жить каким-то отшельником без дочери.бляяяяя.инсценировка своего самоубийства.ну это ж пиздец вы тут накрутитли.в этом случае он должен быть просто супер,нахрен,пупер специалистом,чтобы запутать вообще всех.убить какого-то бомжа-грунга,притащить его в свою оранжерею,накачать 3мя дозами героина,вставить в руки ружтьё,поменяться с ним пальцами,и слиться с довольной улыбкой.надуть,епт,весь мир,ага.а,и ещё предупредить будущих следователей по своему будущему самоубийству,чтоб они особо в это дело не углублялись и шили его белыми нитками
ну да.и маленького тощего,патлатого курта кобейна никто с тех пор больше не видел,ага.рок-звезду 90х,на которую до сих пор молятся.ну да.тогда все сходится,несомненно

а что касается "этой сучки лав".раньше меня она тоже бесила.по той же причине,что и всех тут присутствующих.но сейчас мне кажется,что она все-таки любила курта.можт хреново,но любила.и никакая мать не сделает своего ребенка безотцовщиной собвсенноручно,ну нет.меняется в голове все после того,как становишься матерью.это не личный опыт пока,есесьно.но это стопудов.убить отца совсбтвенного ребнка не способна даже самая говнистая баба.мужа-да.отца-никогда.
да и не стала бы она от него рожать,если б не любила его и всё это было только ради своей карьеры
да и музыка у неё клевая.не гоните на кортню