Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2006, 13:26
бред бред вне форума
Унафик

Отправить сообщение для  бред с помощью ICQ

"Низший пилотаж"
если в наше время это называется литературой, еще и какой-то крутой литературой, то я умываю руки....
"Дым. Дневник московского пАдонка...." 400 страниц хрени, я на 50 засела и уже не могу....
скука.

Джеймс Хэвок
"МЯСНАЯ ЛАВКА В РАЮ"

Все канавы есть шрамы ночи, что прошиты костями младенцев, зараженными спицами звездного склепа. Кровяные цветы прорастают сквозь клумбы из мяса; так же верно, как то, что вагины - могилы из меха, все могилы срастаются звеньями в промискуальном лоне Земли, абсорбируя манию, муки насильственной смерти и миазмы Луны. Вожделенья вползают в магичную щель, растворенные в формах. Призраки порванной кожи и спермы накаляют надгробия, петляя в колечках плюща, мерцая, как муравьи, что секут мессианские циферблаты. Сернистая планета испускает благословения; мертвым известны мечты.

--- и вот фишки этого произведения не поняла, у меня голова устает осмысливать такие бредовые предложения, и слова, незнакомые моему тупому мозгу. Там дальше есть смысл читать или вот такое гигантское произведение абсолютно бессмысленных строк...?

"Я Курт, Я Вонегууууут".... Купила вчера.... Скоро начну читать....