Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2006, 22:21
Trebo Trebo вне форума
Забанили? Не расстраивайся, расскажи об этом друзьям и будет тебе уважуха!

Отправить сообщение для  Trebo с помощью ICQ

бля.. я не об этом. если реально смотреть на вещи - на форуме нет нормальных тем и нечего обсуждать. потому что все здесь отвиливают от серьезных разговоров. наглядно это видно какраз в этой теме. я решил это подчеркнуть. да я часто бываю недоволен, но не просто так. мне мягко говоря не нравится когда тема про кинематограф преврщается в обсуждение миллы йовович, и как приятно на нее дрочить.. скоко не выливай душу и мысли сюда - никто не откликнется.. зато как зацепятся аз какуюнить хрень - так все.. я щас говорю не о правилах форума, а вообще о людях в целом, если так можно выразится.
кстати о хлысте, частью которого ты себя похоже признал... я бывал и на других форумах и знаю как это бывает. дак вот если обсирать всех новичков, то форум может просто загнить... я знаю как часто все эти новички, которые сначала пачками создают идиотские темы, оказываются интересными собеседниками.. это всеравно что матерится на посетителей своего магазина и постоянно говорить им какие они тупые и ниче не рубят и как утомительно им все объяснять. я не призываю лизать новичкам жопы - лишь бы не уходили.. но и так как здесь обычно поступают делать тоже нельзя..