11.11.2006, 04:27
|
|
|
|
|
ты не на том форуме об этом спрашиваешь.. я ведь точно такой вопрос задал в теме "led zeppelin" и никто не ответил.. но здорово, что хоть кто-то все-таки слушает такие вещи..
у меня слезы наворачивались на глаза, когда кавердейл отправился в свой прощальный тур.. он ведь и в москве был тогда.. у меня даже есть этот концерт.. очень сильная запись..
трагично так бля.. голос хард-рока.. мать вашу..
по поводу альбома "Jimmy Page & David Coverdale - 1993" я думаю, что это совершенно убойная вещь и кто не слушал, тот не жил..
а ведь так странно, что они вместе сыграли ) две живые легенды рока.. которые, кстати, в начале 80-х друг на друга гнали по полной программе.. дейвид обвинял ледзеп в плагиате, а планта - вообще во всем, что можно придумать ) ледзеп тоже не отстовали.. ) и тут после застоя 80-х вдруг альбом.. да еще и 11 миллионов кипий разошлось.. мультиплатиновый статус перегруженных блюзовых и рок'н'ролльных риффов, чисто по-пейджовски звенящих струн.. еще там есть несколько красивых медленных песен..
глубокий бархатный вокал кавердейла.. ну я лично вообще люблю мерзавца.. и все его творчество в deep purple и whitesnake.. классика..
хотя ни один, ни второй уже никогда не глотнут и десятой части той славы, что у них была в середине 70-х, но данный альбом радует меня и как фана пёрпла, и как фана зеппелин )
щас, кстати, кто-нить спросит "а где скачать?" ))
|