25.11.2006, 22:28
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valiumvaleri's
Димочка))). еёбогу))). Ты меня рассмешил, до глубины души). ну что мне Тебе ответить дорого ты мой )) очень хочу сказать слово *ебодолб* но воздержусь пожалуй ))).
Во-первых )) то, что ты наконец-то удосужился открыть словарик и наконец-то его пролистать, это конечно похвально, но Димочка радибога попробуй ещё и понять о чём все-таки словарик тебе говорит, поищи по ссылочке из той цитаты, которую ты впихнул, я думою там ты найдешь руководство по пользованию словарем )))
перейду к сути ))
Димочка, слова "согласованное" и " гармония" некогда небыли синонимами. И то, что звуки согласованы, говорит только о том, что композиция записана и имеет чёткие границы в звучании. О гармонии в данном случаи речь даже и идти не может.
Димочка, найди в словаре слово ПРИМА, подскажу тебе, что это слово в данном случаи говорит о ступени в звукоряде. Прояви интуицию и попытайся всё-таки понять, о чём я говорю. Если не получиться, то я, конечно, отвечу, но я рассчитываю что ты все-таки сам дойдешь.
|
А я вот и сдерживаться не буду, а сразу назову тебя дурой. Тупой до безобразия, причем. Русский подучить, кстати, ты не удосужилась, так что еще один минус балл тебе.
Теперь по делу: где ты увидела, что я назвал слова "согласованный" и "гармония" синонимами? Читай внимательнее, вдумайся (если сможешь, конечно). То, что звуки согласованы, еще не говорит о том, что композиция записана. Не путай понятия, зайка. Хотя, молодец, что обратила внимание на это замечательное слово. Теперь обрати внимание на слово "созвучия". И на все остальные заодно, я тебе по одному разжевывать дальше не буду.
И еще: не надо мне рассказывать про звукоряд - поверь, я про него поболее тебя знаю. Я задал четкий вопрос: что такое "музыка без примы"? Общедоступные примеры, внятное описание и т.п. Слабо чтоль? Или так, поговнить лишний раз шанс нашла? Если да, то разговор закончен. Если есть что по существу - то давай...
|
Цитата:
Сообщение от Некий Анонимус
да бы взять ее за волосы и сзади ей пендюрить эх...
|
|