Как тебя понимать ? сначала ты говоришь *Или так, по говнить лишний раз шанс нашла?* то, что я понимаю, как *говори по существу, не доёбывайся* а сам отвечаешь вопросами на вопросы, применяя своё якобы смешное остроумие. Определись.
Во-вторых, сначала ты вынуждаешь меня объяснить тебе всё таки, а потом клонишь, что и без меня всё знают. (Неужели ? а в чём вначале была проблема?)
Я понимаю, куда ты клонишь
Вопщем мы говорим об одном, но различие в том, что под гармонией я понимаю структуризированную схему звуков и структуризированной назвать 12 студеный лад не могу, так как не вижу структуризации, по этому и понимаю его под словом *Какофония*, не как оскорбление, а как музыка, не имеющая структуры кроме как 12 ступеней, расположенных по полу тонам и состоящей, из практически, одних диссонансов. Тоесть мы поделили группу на две, но в первую входит вся группа, а во вторую некто не вошел. С одной стороны это верно, ведь стук об стену нельзя отнести к звукоряду Но, мы же всё токи говорим именно о нём, о звука ряде. Надеюсь, ты понимаешь, о чём я.
|