30.11.2006, 02:30
|
|
|
|
|
GeneR,
я знаю, кто есть дмитрий четвергов.. и слушал его и смотрел.. и даже учеников его видел.. да и дуэли его гитарные наблюдал.. как и собственно его игру у алсу..
ты совершенно не понял, что я сказал.. я разъясню.. ты, видимо, знаешь зинчука только по слухам о том, как он играл римского-корсакова на скорость.. и не слушал ни одного его альбома.. его записи - это гитара во всех ее проявлениях.. он великолепно играет пальцами.. играет кантри, классику, рок, прифанкованных вещей очень много.. выезжает он за счет классики, но у него много своих очень красивых баллад, где он великолепно играет слайдом.. и это недомузыкант? настолько разноплановый гитарист? тебе стоит послушать его музыку все-таки..
а к чему было сравнение с обладателем белого джексона?
но я не удивлен и комментарием яхуи.. она вон зинчука тоже не слушала и судит по его пиару..
стыдно граждане.. основываться на чужих мнениях..
предвзятость_лишает_вас_хорошей_музыки..
по поводу даймонда..
ты тоже не понял моих слов.. я сказал, что дарелл - явно не идеал во владении гитары в целом.. но спорить не буду.. по ходу твой юношеский максимализм уже спровоцировал слюни на экране в пылу ожесточенных клацаний доказательств здесь..
я тебе прощаю твои выпады ни с хуя.. "слышь, убей себя об стену"..
ты просто не знаешь, кому ты это пишешь.. но стоит быть миролюбивее брат..
|