Цитата:
Сообщение от Antichrist 1996
GeneR,
я знаю, кто есть дмитрий четвергов.. и слушал его и смотрел.. и даже учеников его видел.. да и дуэли его гитарные наблюдал.. как и собственно его игру у алсу..
ты совершенно не понял, что я сказал.. я разъясню.. ты, видимо, знаешь зинчука только по слухам о том, как он играл римского-корсакова на скорость.. и не слушал ни одного его альбома..
|
Видимо - невидимо... И слышал я его, и видел. ОК, Четвергов не подошел. Как насчет Малолетова? Я долго продолжать могу...
Цитата:
его записи - это гитара во всех ее проявлениях.. он великолепно играет пальцами.. играет кантри, классику, рок, прифанкованных вещей очень много.. выезжает он за счет классики, но у него много своих очень красивых баллад, где он великолепно играет слайдом.. и это недомузыкант? настолько разноплановый гитарист?
|
ГИТАРИСТ! А речь о музыкантах! Композиторах в т.ч. (причем, по большей части!)
Цитата:
тебе стоит послушать его музыку все-таки..
|
Угу, иду слушать Паганини...
Цитата:
предвзятость_лишает_вас_хорошей_музыки
|
Наглая ложь! Всем качать Alexisonfire!
Цитата:
по поводу даймонда..
|
His name is Dimebag
Цитата:
ты тоже не понял моих слов.. я сказал, что дарелл - явно не идеал во владении гитары в целом..
|
Идеалов не бывает. Речь о совмещении композиторства и исполнительства и гармонии между ними, см. выше.
Цитата:
но спорить не буду.. по ходу твой юношеский максимализм уже спровоцировал слюни на экране в пылу ожесточенных клацаний доказательств здесь..
|
Очень хотелось оставить без комментариев, но уж больно похоже на слив - зачем общаться с обладателями юношеского максимализма, ага?

Куда уж проще сказать чего-то типа "ой, ну да вы все равно не поймете..."
Цитата:
я тебе прощаю твои выпады ни с хуя.. "слышь, убей себя об стену"..
|
Ох спасибо. Погорячился, знаете ли. Хорошо, что совету не последовали...
Цитата:
ты просто не знаешь, кому ты это пишешь.. но стоит быть миролюбивее брат..
|
Ясен пень, не знаю. Представиться-то не удосужились-с...
ЗЫ: Валя, прекрати завидовать моей самооценке! Мелочность проявляешь.