Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2006, 21:38
Antichrist 1996 Antichrist 1996 вне форума

Отправить сообщение для  Antichrist 1996 с помощью ICQ

GeneR,
даймондом его называли друзья и фаны пантеры, коль ты не знаешь.. даже брат его вечно звал даймондом.. но не суть.. вовсе..

я же повторю в третий раз.. может, поймешь, о чем я тебе говорю: дайм дарелл не сыграет на классике аве мария и вообще мало чего сыграет, как исполнитель.. а зинчук сыграет что угодно из пантеры и прочее - он вообще сыграет всё без проблем.. он крут и как музыкант, и как композитор.. да и нравится мне больше некоторых альбомов и сатриани, и вая (на которых ты наверна вечерами балдеешь).. о чем тут еще сказать.. если ты говоришь, что зинчук - недомузыкант, то это тебя ставит на один уровень с яхуей, которая его поставила рядом с мальмстином.. а это уж совсем ппц.. граждане..
по поводу композиторства - скажу еще раз.. у зинчука хватает своего творчества.. и то, что вы о нем судите по его пиару довольно смешно..

четвергов.. а чем он должен был подойти? ну малолетов? ну молотков? и что? они каждый по-своему умеют какие-то фишки мочить.. мало у нас таких людей в россии.. зинчук тоже в их рядах.. владеть гитарой, как он, умеют единицы.. и че дальше?
из этих людей названных мне по душе только Ломидзе (с его blues cousins - это великолпный блюз.. для росси выдающийся я бы сказал наряду с кроссроудз).. и еще мне по душе зинчук..
кому не нравится свободно идет нахуй.. какие вопросы..

Trebo,
посмотри G3.. там из "дуэлей" сделана вся программа сатриани, вая и мальмстина..
это когда кто-то залабает чего-нибудь забористое и с подъебкой смотрит на другого гитариста мол "ну чем ответишь.. маза фака?" ))
http://liven-mp3.narod.ru/
моя коллекция музыки >10000 альбомов (700 гб)