Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2006, 13:41
Trebo Trebo вне форума
Забанили? Не расстраивайся, расскажи об этом друзьям и будет тебе уважуха!

Отправить сообщение для  Trebo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SANO
а вот у меня бывают такие мазы...что мой мозг...-вместилище мельчаеших нервных сосудов..полушарий...мозжечка..продолговатого мозга..а также микроскопических нейронов....но это также целая станция..даже система...которая управляет телом-межгалактическим кораблем...а также..бывают и такие мазы...я как фантазер часто сама себе придумываю различные ситуации..и разыгрываю их сама...и принимают в этом участии взевозможные образы людей...которые я придумала сама....сцена действий-мой разум-вообще это оч клево..потому что ты можешь оценивать данную ситуацию с разных позиций...образуется даже некий конфликт....и действие между этими образами начинает развиваться дальше-это оч круто..потому что дает огромную почву для размышлений...которые от части могут и противоречить друг другу... в рациональном мышлении но в итоге они формируют совершенно новую структуру в подсознании..и зная всего этого..у меня берется большой потенциал для творчества..я не знаю может я и шизофреник..но это меня увлекает...

так у всех людей, наделенных умом.. это называется одним простым словом - воображение.