19.01.2007, 20:28
|
 |
|
|
Адрес: Родители назвали меня Витьком в честь одной знаменитой тёлочки.
|
|
Ух... поставил этот сонор, тока он почемуто говорит что миди не хочет воспроизводить а мне это в данный момент надо, барабаны прописать, чтоб не забыть, а потом нормально сделать, ещо буквально 10 минут назад у меня похерился раздел на винте с FL и всеми барабанными сэмплами, так бы в нём сделал. Что сделать чтоб он миди играл? Драва другие ставил, дажэ ставил сонор на другом компе тожэсамое говорит. можэт потомучто AC97 звуковая?
Это, скажите стоит ли покупать какууюнить звуковую в пределе 1000 руб(тока не говорите что подкопи ещо, просто есть щас возможность почти на халяву от организации взять... будет разница видна с AC97? И если да то какую взять?
Вся эта канитель затягивает, на следующий год как закончу институт буду получать второе высшее в университете кино и телевидения, по звуку какуюнить выберу специальность.. Генер а ты где учился? Вообще есть какиенить курсы в Питере? Пока не закончил на грёбанного айти мэнэджэра поучился бы там...