Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2007, 16:11
Jessier Jessier вне форума

Отправить сообщение для  Jessier с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от МихаGrunge
Ну его все срут, и его команду. Постоянно срут! Я не защищаю его, просто как-то...ну бедный

засирают тут обычно одни и теже персонажи, а это уже вопрос в них, а не в ABC... такой вот шит получается. Меня тоже немного напрягает такое общение, кое практикуется на этом форуме... странно это, и грустно от этого. Для меня вообще такое обращение друг с другом очень удивило... я уже очень давно общаюсь с разными неформалами, в том числе и с гранджами, я НИКОГДА не видел такого потока дерьма, даже в отношении новопришедшего в компанию человека. Кто они и чего они хотят доказать и показать своим поведением... непонятно. А критика, которая тут иногда проскакивает, как правило ограничивается словами "говно" и "отстой"... хотя, люди пишущие подобные замечания не задумываются о том, в каких условиях(не только технических) создавалась запись и как зачастую эти критики сами ничего не создали ничего достойного, а из тех кто что-то сделал не посоветуют как что-то улучшить, и никогда не станут делиться опытом... лучше просто написать "ДЕРЬМО"!!!!!!!!!!!!!!!!
p/s сорри за оффффтоп