Цитата:
Сообщение от ByXlyak
На светских раутах слишком много пафоса и приличных манер. Искусственности. ПластМАССОВОСТИ.
|
нихрина! есть, конечно... отчасти.. искусственность... но, это тоже образ жизни, это закрытый образ жизни, а все эти разговоры, передачи, статьи и т.д. и т.п. к этой вашей "элите" и отношения не имеют!
Цитата:
Сообщение от KENNY
а я не могу в кедах и рваных джинсах пойти в театр... Потому что у культуры есть свои рамки, и вещи которые вне их, я смело могу назвать идиотизмом...
|
ахахахх)) прально))) но я вот, сволАчь такая, в ТАКИХ состояниях и видах в театре появлялась...исчо в детстве))) эт просто потому что у мну тама mama работает)))) но сейчас, да.. стараюсь по-приличнее, но всё же что-то всё равно выдаёт...)) мошт взгляд? а может у нас особая аура?

*ржунимагу* )))))
а вообще, как одеваться, что слушать и т.д. - дело каждого...
я вот зимой (ээ... в декабре вроде) пришла на неделю моды (в один из дней, а в остальные постаралась по-приличней) в тапках (ну, кроссы такие), джинсах малень (относительно малень) рваных и рубашке и никто мне слова не сказал, наоборот, МНОГИМ людям это оч понра, тем, кто хорошо разбираеццо в тряпках и т.д.... хотя. на их мнение мне глубоко))))
а что вы вообще так заморачиваетесь по-поводу "настоящий ли я гранж или нет"? какая разница? КАКАТЬ НА ЕНТО Я ХОТЕЛА!!!!!!!!!))))))
мне вообще похрин, кто гранж, кто нет, кто как одеваеццо и себя ведёт... и все эти разговоры про философию... ёпп ты... философия, на мой взгляд, в том, что её нет и всё круто!)))))))) вот)))
IMHO, и нииппёт)))