15.10.2005, 02:15
|
 |
Забанили? Не расстраивайся, расскажи об этом друзьям и будет тебе уважуха!
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crawl
бля...я откровенно не по-детски хуею с вас, ребятки...с каждым днЁм собссна)))
сколько, аднака, тут собрал0сь любителей савичевых, фабрикантов, заводчиков и прочей хуйни...
как определяем гавно музыка или не гавно, спрашиваешь ты?? да очень просто...почти каждый кто клюёт на эту хернятину, пишет: "о, да...и выглядит она круто..." тут дело вкуса в общем-то и я не желаю опускаться до обсуждения чей-либо внешности...но если бы вы не видели картинку - так же бы вы относились к тому, что она/они делают??)) хм...сомневаюсЬ ))...вот если Бет Гиббонс делает шикарную музыку - так она и воспринимаеццо, прежде всего, как человек, музыкальный...как творящий...а не подружка-потрахушка...
если Ян Андерсен - это музыка...и музыка роскошная - то его можно назвать крутым, если даже предположить что кто-то в лицо его не знает...а всякий фабрицкоебучий-и прочий-калл разве с этой точки зрения "любиццо" вами ??...как бы не так...
карочЕ: Вы сегодня самое слабое звено!
Пестуйте нахъ отседова. 
|
пойми, сейчас мы рассматриваем не внешность человека, а музыку которой он занимается...
я не говорю что музыка вышеперечисленных музыкантов мне нравится, но чтобы обсуждать, надо создать сначала что-то свое...
это вы тут развели такую тему типа "Аврил говно, и сама она убогая потрахушка"
И все-таки ты не рассказала какие у тебя критерии оценки музыки...Если брать технику и профессионализм то можно сказать что Нирвана это тоже фигня, так как профессианальной игрой там и не пахло даже.. Каждому свое, но ты слишком критична..
|