Тема: Avril Lavigne
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2005, 23:02
Killer_is_me Killer_is_me вне форума

Цитата:
Сообщение от Antichrist 1996
я, видно, все-таки совершенно не исправимый идеалист.. ибо всегда думал, что дровосек прикалывается на счет аврил.. а потом наткнулся на его фоты, где на стенах пара плакатов лавины была.. и в общем, понял, что это клиника..
кроме как проконстатировать, что она симпотная чувиха.. ничего про нее сказать больше и не могу, честно говоря.. еще.. несколько раз выпившими играли complicated возле общаги.. было задорно.. и весело..
Killer_is_me, aic показывали два раза в бивисе и баттхеде.. и их довольно часто крутили в роковых передачах.. это так.. к сведению, поцан..

пару раз показали и забыли и вобще я не думаю что очень много людей поняли кто это...а вашу любимую аврил одно время по мтв крутили по 5 раз в час...ёпты не надо сравнивать старую МУЗЫКУ типа нирваны и Элис ин чейнс с нынешней ХЕРНЕЙ....поняли бля я лучше их буду слушать чем вашу аврил лавин бля(...