23.04.2007, 00:45
|
 |
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dress
Каких еще оскарблений? Я не вкурсе..в любом случае я извиняюсь,за это,если это так..Но это не имеет отношения к концерту.
Ну и как бы чисто по человечески,я могу понять,что траблы и все такое..Но как бы,с другой стороны мне то какое дело до этого? И это также говорит о твоей организации. Вот мы то тут причем? Начиная еще с того момента как мы тока в метро прикатились.
|
Я понимаю, но есть множество других факторов. В конце-конов как все уже поняли 20 февраля случились форс-мажорные обстоятельства (я имею ввиду закрытие кастл-рока). И уж к этим обстоятельствам не имел никакого отношения (спасибо группе FPG и её фанатам). Пойми, что я вырулил уже распиареный на кастл-рок концерт (причём, как многие сказали достаточно хорошо)... Администрация Релакса боялась, что народ не придёт... Мне только где-то в девять вечера дали знать что нулевой порог мы пересекли (гонорар НЗ довольно высок - мы едва окупили рекламу...).
Все тогда оказались в одинаковых временных рамках (к сведению сказать всё шло чётко по графику, даже мои протеже Joy Juice играли меньше положеного).
Я извиняюсь, если вас что-то не устроило, но как мне кажется и я и Лена сделали всё как надо. Клуб был полон... Это показатель...
|