Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2007, 13:12
Nickas Nickas вне форума

Цитата:
Сообщение от Evil
бухляк,ага,если б он еще протеже хоть один концерт оплатил,круто б было))

а ваще нев,ты не прав,потому что ден твой или как его там такой же пидор,как и кузич и ничем они не отличаюца,просто кузичу еще и не везет вдобавок...а так что тот,что другой продает гранжуху и куртягу и с этого живет,вот и все дела...а групы вообще незачем трогать,потому что они могут выступать,где им вздумаеца вроде как...или ваще не выступать,например.всем респект!

Птица, ты дурак, потому что ты думай что говоришь... Я плачу группам, которые мне помоголи делать концерт... И люди это подтвердят... Ты даже не знаешь всего гемороя с рекламой и прочим пиаром... Ты понимаешь, что реклама стоит немалых денег... Далеко не 1000 руб... Иногда я слегка окупаю рекламу, иногда ничего не получаю. Ты НЕ ИМЕЕШЬ МОРАЛЬНОГО ПРАВА ЧТО ЛИБО ГОВОРИТЬ МНЕ!!!
Потому как мне не даст соврать Мака, я в своё время и билеты собственноручно выкупал у Дрозда чтоб с Бони Нем сыграть и пиарил концерты JJ, были неудачи, согласен, но и JJ не такая крутая группа, чтобы всегда собирать залы... Помню на концерте, когда JJ были хедлайнерами было много народа в Анплагт Кафе...
Основные церты делал я, и тот на котором ко мне люди из A ONE подошли и попросили материал Joy Juice...
А ЧТО СДЕЛАЛ ТЫ???? НИЧЕГО! ТАК ЧТО СИДИ И МОЛЧИ В ТРЯПОЧКУ!!!
ТЫ НИКТО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК!
ТОЛЬКО И УМЕЕШЬ, ЧТО ПРОВОДА АНИМИИ ОТКЛЮЧАТЬ...