24.04.2007, 23:51
|
 |
|
|
|
|
ммм у мя у отца было много разных пластинок типа Def Leppard , Led Zeppelin , Beatles , Queen и так далее хз валялись они долго и я как то не обрашал внимания на их сушествования еще там была свежая Radiohead то был де то 1995 - 1996 год , так вот Радиохед я услышал по ящику не помню че за клип ну по смыслу там чел упал на пол и забил на все лежал и пел всю песню в конце все попадали в обшем то ... все забили .. орал помню под нее ппц ))) так мне почему то стали нравиццо зарубежные группы до етого Кино и Гражданка удовлетворяла мои муз пристрастия ... и воть я начал жадно прослушивать те старые как мне казалось пластинки .... Нашол парочку симпатишных на мой взгляд от Ramones , Black Sabbath и Nevermind Niravan*ы но када Радиолу (динамик жесть стоял ппц ... )старенькую врубал на всю дурь Niravana среди всего етого была вне конкуренцции того что было прослушано до етого ... лето было то ли поздняя весна ... тепло окошки открытые и Курт дерет глотку ето не описать словами ... вот ето были время ... потом мы под tourette*s разнесли мою Радиолу к чертям собачим  )) но то было уже похже .... но то первое впечатление не забуду ни када ....