Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2007, 20:28
@DREN@L!N @DREN@L!N вне форума

Отправить сообщение для  @DREN@L!N с помощью ICQ Отправить сообщение для @DREN@L!N с помощью AIM

Не удивительно, но знакомство с НИРВАНОЙ тоже было непосредственно с альбома НЕВЕРМАЙНД ещё в 94-ом году.
Долгое время мне объясняла прекрасная девушка (может это и повлияло на более серьезное восприятия информации) что есть гранж, чем он превосходит общепризнанную музыку (на то время это М.Джексон, МС Хамер, Др Албан...) и после всей внятой информации, была подарена кассета той самой легендарной группы НИРВАНА - НЕВЕРМАЙНД. Сейчас уже не смогу объяснить чем она меня задела, так как на то время я и текстов то особо не понимал, но что-то за душу хватало! После чего стал приобретать разные записи, видео матерьялы, более глубоко стал изучать историю гранж культуры. Конечно же, стал выделяться в толпе, за что получал ногами в лицо))). Рваные джинсы, кеды, балахон или байковая рубашка, длинные волосы... несмотря на всё это любил ещё кататься на скейтборде, где-то мне это даже помогало в общение с (модными на то время) кислотниками. Никогда не понимал, что музыка это повод для разногласия и мордобиения. Понятное дело, что с 94-го года жизнь поменялась. Музыкальные вкусы у меня поменялись, даже наверное не поменялись, а просто расширил свои рамки. Вобщем, что можно сказать, в настоящее время я занимаюсь ди-джейством, играю совершенно иную музыку, которая мне тоже нравиться, но я все-равно приобретаю уже не кассеты и даже не диски, а старые добрые виниловые пластинки, для того что бы послушать депрессивные песни Курта Кобейна.
Даже сейчас, сквозь прошедшее время, слушая песни, уже понимая их смысл, по прежднему не равнодушен к действительно легендарной группе.