|
||||||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Soundgarden дали концерт без Криса Корнелла
Трое музыкантов из оригинального состава американской рок-группы Soundgarden - гитарист Ким Тайил, барабанщик Мэтт Кэмерон и бас-гитарист Бен Шеферд - выступили вместе без вокалиста группы Криса Корнелла. Об этом сообщает Stereogum. Воссоединение музыкантов одной из главных групп гранджа произошло 24 марта в рамках турне Тома Морелло, бывшего гитариста Rage Against the Machine, занимающегося сольной карьерой. На концерте в Сиэтле бывшие участники Soundgarden поднялись на сцену и вместе с Морелло исполнили песни "Nothing To Say", "Spoonman" и "Hunted Down". В качестве вокалиста выступил Тэд Дойл - лидер TAD, также грандж-группы из Сиэтла, прекратившей существование в 1999 году. Обозреватель Stereogum отмечает, что Дойл, исполняя песни Soundgarden, не подражал вокалу Корнелла. Soundgarden была создана в 1984 году. Группу относят к "большой четверке" родоначальников гранджа из Сиэтла - вместе с Nirvana, Alice in Chains и Pearl Jam. После распада Soundgarden в 1997 году лидер группы Крис Корнелл начал сольную карьеру.
|
||||
|
||||
Круто!
|
||||
|
||||
Да, круто там, где нас нет...
|
||||
|
||||
Тэд!!!!! ну нихрена себе!
|
|
|||
|
|||
Вот видео с этого выступления http://stereogum.com/archives/video...deo_060921.html.
Тэд так себе вокалист, конечно. Зато музыканты играют великолепно. Пару недель назад, после прослушивания последнего альбома Криса Корнелла, я подумал, что если Саундгарден когда-либо соберутся, то лучше без него. Я был бы рад если бы они просто инструменталов новых сочинили. Последний раз редактировалось Rise, 27.03.2009 в 16:58. |
|
||||
|
||||
Не могу перейти по ссылке, пишет что ошибка.
|
|||
|
|||
В сообщении адрес виден не полностью. Просто кликни на ссылку.
|
|
||||
|
||||
Как они на видео звучат мне больше нравится, чем на диске. )))
|
||||
|
||||
Тэд Дойл - тру!
|
||||
|
||||
Цитата:
Согласен. Обратите внимание, что когда на концерте Тэд что-то говорит о Корнелле, кто-то из толпы выкрикивает "Fuck Cornell". Крису явно не по пути с товарищами по группе
Опции просмотра | |
|
|