Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана
Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana
Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain
Nirvana Нирвана Курт Кобейн Kurt Cobain Nirvana Нирвана Курт Кобейн

Вернуться   Гранж форум | Kurt Cobain [ru] > АФИША > Фильмы, Книги и Выставки
Логин
Пароль
FAQ Участники Календарь Гранж-Чат Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.05.2008, 00:35
AcciDBurrn AcciDBurrn вне форума

Отправить сообщение для  AcciDBurrn с помощью ICQ
По умолчанию * екранизации novel Стивена кинга *

нравица нет екранизированная писанина етого на все голову >< дядьки ? ну и обсуждаем

Страшней фильма Оно и Сияние я не видал , и ни чуть не хуже кладбише домашних животных и лангольеры

в *ловце снов* по фильму все очень быстро происходит, кингу па мне таки очень нравица описыть разные моменты жизни героев вмельчайших мелочах и в етой затянутости есть свои ++++ причем большие , половину книги етого же novela я читал целый день заебалса , бросил нашол кино пасмарел .... нада будет ка книть книгу дачитывать . Даже вот пасмареть еси па времени то же Оно идет 3 часа Лангольеры так же вот там все очень хорошо описано и показано , и смотритса по кинговски ну всмысле медленно и со смаком .

седня смарел Сияние , я его давным давно сматрел до етого но сразу же вспомнил , Никлсон играет гораздо лучше чем в полете над гнездом кукушки , акстриска ни чуть не хуже моменты истерики просто блеск , да даже мальчик играет , вот актеры с нашими далбаебами сравнивать не хочетса , а КАКОЙ музыкой пронизан етот фильм , ето ппц ! сайлент хил атдыхаиет

и во всех хороших его произведениях есть особая черта ) он просто видимо очень любит индейцев могет хм ,но ета тема везде почти присутствует как и возврашение главных героев к детству , вот

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра