![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() как вобще научиться играть? я всех своим брыньканьем уже задолбала!
|
||||
|
||||
![]() нах играть? напиши здесь, что у тебя за инструмент!
|
||||
|
||||
![]() у миня гитара
|
||||
|
||||
![]() а у меня бас
|
||||
|
||||
![]() на курткобейн.ру есть много табов.по ним и учись
а в идеале гитарпро сканчай!полезная чтука. по теме: у меня щас Ростов со звучками от ибанеза. вид дикий ![]()
не бойся, это просто не смешная шутка... Последний раз редактировалось alien(zorg), 05.05.2008 в 21:02. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так я тоже с нее начинал, это ваще раритет ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Гитарка-Empire Crafter Crown FM/TRD
Бюджетная версия гитары Мика Томпсона (Slipknot) Ibanez Rg-6 Обожаю ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Shamray Custom Superstrat - краснуха/ясень, флойд, H/S/H.
Давняя мечта была - универсальная гитара и для мегатяжеляка и для легкого рочка, в корой есть все. Брал с рук. Послушал и влюбился, купил не задумываясь и ни фига не жалею. Есть еще Jolana Special, очень красивая, но звучит как дрова. Не знаю пока что с ней делать - на стенку или в мастерскую все-таки. А еще хочу Fender Jaguar - внешне это идеальная гитара, я считаю. Может пофоткаю попозже свои лопаты) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты знаешь, У мустанга точно такая же система по потрохам и железу - строй также не держит, но проблема решается за полчаса, если ты конечно не пользуешься тремоло (хотя, я ваще не представляю как этой дебильной машинкой можно пользоваться). Так вот, снимаешь струнки, разбираешь тремоло, выкручиваешь пружинные болты и вытаскиваешь пружины (я сначала затупил, так ка пружины поджаты и уже думал разгибать, но потом смекнул, что болты в самих пружинах прекрасно ворочаются и выкрутил их плоскогубцами), затем берешь любые короткие болты с резьбой этого же диаметра и прикручиваешь держатель задом наперед, так как под будучи прикрученный намертво ты струны уже не просунешь, и теперь вдевать их можно будет по-человечески - снизу, а не сверху и, протягивая под держателем, пускать на бридж. Таким вот образом я решил проблему со строем на своем мустанге. Да, кста, насчет Питта и reissue японского - они в миллионы раз круче оригиналов. Оригиналы ваще не строят, хоть миллион раз зафиксируй тремоло. И звучат как гавно. Не стоит забывать, что старые мустанги 60-х годов В омереке ценились как у нас сейчас уралы. Дрянные палки для новичков. Не обращал внимания на то, что винтажные американские мустанги стоят дешевле, чем новые японские? Все просто: они -говно. ![]()
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наши видиеоклипы | hershies | Кто во что горазд | 196 | 29.09.2010 01:54 |
Наши Комбики | Kuritj | На чем играем? | 54 | 01.11.2008 21:40 |
Наши гранж-группы | сикуха | Разные темы | 30 | 07.09.2007 13:53 |
Наши аватары | BerezzzzKaufman | Разные темы | 100 | 14.05.2007 21:53 |
Гитары нашей эстрады | Dist | На чем играем? | 23 | 23.08.2006 00:45 |