![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() мне вся эта тема напоминает исповеди каких-нибудь членов анонимных алкоголиков:я стал самим собой мне открылись глаза я смог справиться со своими проблемами итд
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Песдатая тема, я все прочитал |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Решено! Куплю тачку и сделаю аэрографию - фото Кузи какое-нить и надпися усякие красивые такие позитивные, буду рассекать по городу и поддерживать всех, кого это поддерживает - ахахах я нашел себя!!! Про тачку и фото на ней кстати - серьезно, правда опасаюсь всяких нехороших людей... судя по всему многие ведь не любють Кузьму Дональдовича ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() а чочо, обязательно харю лепить?
например, можно бахнуть куклу с In Utero
|
||||
|
||||
![]() или малыша с пенисом, а тачку все в голубой цвет - типо бассейн, на а малыш в бассейне
|
|
||||
|
||||
![]() достаточно одного пениса
без малыша
|
|||
|
|||
![]() А можно малыша без пениса... я не имею в виду расчлененку. Ну то сть девочку)
|
|
|||
|
|||
![]() Вообще мне оба варианта нравятся, вот только малыш с пенисом или без оного, мне кажется, потребует гораздо больших вложений, особенно если всю тачку красить в такой голубой цвет чтобы воду в бассейне с картинки той напоминал, зато фундаментально канеш.
|
|
||||
|
||||
![]() дорог как туалетная бумага.
не, бумага всё жэ дороже. |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Я - КУРТ КОБЕЙН!!! | FaustX | Кто во что горазд | 125 | 08.06.2011 05:38 |
КУрт будет рекламировать ботинки Dr. Martens | Crust | Курт Кобейн | 4 | 23.01.2008 14:40 |
Система против Курта или Курт против Системы? | LINDA | Курт Кобейн | 18 | 19.05.2007 15:10 |
Курт или не Курт в клипе Sonic Youth 100%? | Cargo | Курт Кобейн | 47 | 14.12.2005 13:51 |
![]() |
![]() |