![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() напиши патом как он те ! я вот точна знаю человек с абсолютно здоровой психикой его ни паймет , хатя ееее
|
||||
|
||||
![]() Наверное, уже упоминал - "Человек на Луне" кайфовый биографический фильм об Энди Кауффмане (комик такой был). В гл. ролях Джим Керри и Кортни Лав))
Я мыслю, значит я похмелился... Последний раз редактировалось Flipper, 15.09.2008 в 20:27. |
|
||||
|
||||
![]() Слон мне понравилса , ни скучно вовсе , мож фишкам в том что вы с анечкой не до конца его прочувстовали и ни паняли что он хотел показать в етом фильме ?
|
||||
|
||||
![]() 8/10 фильма занимает "знакомство со школьниками", 2/10 - как их всех перестреляли.
Конечно, когда погибают обезличенные персонажи - это никого не трогает, поэтому необходимо их познакомить со зрителем. А если все преподносится таким образом, как будто ты стоишь рядом с героями и слушаешь разговоры, то начинаешь уже воспринимать их почти как друзей. Перед каждым авиарейсом нужно записывать небольшое интервью с каждым пассажиром, и в случае катастрофы, не говорить, что погибло 80 человек, а показывать эти интервью в новостях. Для сравнения, в "Факультете" Родригеса знакомство с основными персонажами занимает минут 15, кажется. И зритель от этого ничего не теряет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я подумал, что нужно было по ТВ еще Мэрлина Мэнсона показать.
|
||||
|
||||
![]() Насколько я помню он "Детки" продюсировал и спустя некоторое время решил таки залезть в стезю Ларри Кларка )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну ну )) па мне таки в целях не было не грамма на то чтоп зритель сопереживал героям , даже видно по тому что соплей там можно сказать вообше почти нет нет крупных планоф расчлененки и так далее , а то что множество рас было показано с разных планоф одни и те же герои так ето наверн создает какую то угнетающую атмосферу , атмосферу безразличия, атмосферу таво что здесь что то случитса , что то не так, что с етим поколением что то не так , убийца веть не плохо играл на пианине не плохо рисовал , но понимаеш его заставляли делать ето ето не было его желанием , что мы видим когда он идет и убивает ? абсолютный холод безразличие и цинизм , вобшем должно натолкнуть на мысль а все ли хорошо у моего ребенка а ? ут же показали интернет и доступность покупки оружия и так далеее, ну вобшем ето почти точная картинка на те самые убийства в школах америки , ваабше ни утверждаю что ето так и есть но я увидел именно ето , и фильмец понравилса
|
||||
|
||||
![]() 1) Если бы зритель не сопереживал героям, то кульминация фильма абсолютно никого не тронула. Попробуй поменять местами конце фильма и начало. И при этом чтобы соблюдалась прямая хронология, а не как в "Помни". Сначала всех перестреляли, а потом "спустя неделю", все ходят и фотографируют, парятся с родителями и блюют в туалете после еды. И конец. Интересно было бы? ) Хотя, мне кажется, что бренд "Гас Ван Сент" вытянул бы даже подобный сценарий.
Если вырезать "знакомство", то фильм вызвал бы точно такое же безразличие как и скудная статья в газете о том, что в США очередной раз, в очередной школе, очередной ученик расстрелял своих очередных одноклассников. 2) "Одни и те же герои" с разных планов - прием из "Криминального чтива". Баян. 3) Ты впечатлен вещами, которые лежат на поверхности. "Убийца с человеческим лицом", "безразличие и цинизм", "доступность оружия". Все это не раз выставлялось на обозрение и в кино и в различных "общественных дискуссиях" и еще Бог знает где! Можно снять фильм "Один день из жизни Кости". "Жизнь Клима Самгина", бля! Что я делаю целый день один в воскресенье шатаясь по квартире. Антураж подойдет для "культовости". За окном завод на фоне холодного осеннего неба. Саундрек - группа "Earth". И стандарный для хорошего кино набор: творчество, бухло, нарkотики, девки (любовь), случайные друзья, родители, поиски себя и депрессия. Общение с внешним миром через аську. Концовка только нужна а-ля Ван Сент. С летальным исходом. Ваши варианты?
|
||||
|
||||
![]() во первых мы о разных вещах говорим тагда , я рассматриваю его так как вижу я а ты как *должно быть что то новое * бред какойта тогда ты что знаком со всем кинематографом ну дк тагда все баян епт ,,, меня не растрогал етот фильм , я не впечатлен им ) мне лиш нравитса атмосфера , а чо у ван сента все фильмы с летальной канцофкай что ли , чо еше у него есть скажите ? па мне вот чес слова ты пишеш какую то муть , ну есть у тя возможность снять *один день из жизни кости* снимай , ван сен в три мульта зелени уложилса пасморим как у тя палучитса
|
||||
|
||||
![]() и скока ветвей те пальмовых дадут : D
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |