![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() подстригся а ума не прибавилось.
не логично как-то дажэ... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Канеш с каждым, ведь каждый приводит домой 9 человек - половину которых, видать, едва знает или не знает вовсе, потом нажирается-накуривается в кал, так что вырубается первым... нет Кил, ТАК не с каждым может случиться, а только с избранными..))) А обокрасть могут, конечно, каждого... Видать батя твой не посчитал, что с каждым так может случиться, када материл тебя...? Но судя по всему мало материл, раз ты еще ищешь какие-то оправдания себе в стиле "с каждым...." Ток ты не воспринимай в штыки все, ты по ходу неплохой парень... а вокруг полно всяких вот нехороших личностей... которые воспользовались этим... типа как это не банально и тупорыло звучит извлеки из этого урок - это единственное положительное что ты можешь извлечь из ситуации. Эммм ну и типа о дружках стоит задуматься о своих((( Короче да я мудак, я типа хуйню порю тут всякую... тебе и так не круто сейчас...сори я не прав и ващее.. просто поучаствовать типа хотел и все такое ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хуясе подросточки... многим за 20 уже по ходу давно))) старперы уже.. скоро четверть века разменяют ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ни че ни хуйяня, оч даже правильные пацанские разгаворы "!
|
|||
|
|||
![]() Сразу видно человек знающий, шаришь в ПоЦанских разговорах. Видать частенько поцаны с тобой толкуют. Очень рад. Вот мну бы так.
|
|
||||
|
||||
![]() Лотус, не перегибай - действительно с каждым может случиться. НО! Нехуй выбирать себе "друзей" таких. Сначала думать, потом пить (курить, долбить и т.п.)
Пару раз такое в жизни было, конечно... Но например из форумчан никто не был крысой (кто у мну дома был). Так сказать "не за страх, а за совесть"
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"В каждом маленьком ребенке И мальчишке и девчонке Есть по двести грамм взрывчатки Или даже полкило!" (с)
|
||||
|
||||
![]() Не забываем про истории!
Где-то так в 99м пошел на "день варенья Кобейна" в Орландину, там залез на сцену и пел песни Нирвана с какими-то группами. Охрана не смогла согнать оттуда, ибо "диджействовал" и развлекал народ. Апофеозом стало: выступившая группа - "С НАМИ ВЫСТУПАЛ (шепотом: Ты кто?) ... Флиппер!", потом я в наглую - "со мной выступала... (шепотом: вы кто?) группа такая-то!" Вроде всем весело было. Унафик еще был, если он еще здесь, может напомнит подробности ))
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |