![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Все говорят что мы вместе но не все знают в каком!
Мы в жопе!!!!!!!!!! =)
|
||||
|
||||
![]() мне кажется что то как себя проявляет алекс, проще вс его детерминировать как - набег.. прости за то что тыкаю пальцами(ударение на 2ой слог))
|
||||
|
||||
![]() В Петербурге сгорел склад туалетной бумаги.
|
||||
|
||||
![]() "Газета мне нужна тогда, когда я в туалете" (с)
|
||||
|
||||
![]() алекс - мудак, ну, или хам..
|
||||
|
||||
![]() Все чаще от близких мне людей я слышу фразы типа: "Жениться тебе пора уже!" С одной стороны я, конечно, ценю их заботу, но с другой...
|
||||
|
||||
![]() пора костенька, пора))
(я не близкий тебе человек, но то что тебе нужен близкий человек - это однозначно) 27 переживи, а потом думай над этим..
|
||||
|
||||
![]() я долго считала что личная жизнь это фигня по-крайней мере в постоянном длительном варианте, а в последнее время наоборот захотелось чего-то такого, только наверное с моим характером это все равно невозможно.
а вообще когда хочется любви, быть не одной и все такое, это признак слабости страха или подступающей депрессии, мне например в нормальном состоянии это не надо)
|
||||
|
||||
![]() Если в отношениях все в порядке, "штамп" ровным счетом ничего не изменит в жизни. Если ждать от этого гигантских перемен, значит, не человек важен, а печать. Хотя, с другой стороны, если несколько лет типа "встречаться", тогда вопрос встает сам по себе. Немного неясно, что за форма отношений.
|
||||
|
||||
![]() Штампик...штампик...огеручек...вот и вышел человечек=)
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |