![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Серёга,кто создал монитор в который ты сейчас пялишся?коровы?этим всё и сказанно
|
|||
|
|||
![]() Тигры и львы не вегетарианцы, убейте их всех.
|
|
||||
|
||||
![]() да,на бойню их!!мрази!вот пускай помучаются,ихбы на место бедных коровок!
|
|||
|
|||
![]() они намного чище нас! этим они лучше! они святые...
почему люди друг друга не едят? |
|
|||
|
|||
![]() кто тебе сказал такую херню? едят.
|
|
||||
|
||||
![]() Сир Гранж,мне вот один товарищ,постоянно втирает,что дескать вот вы ёбаные трупоеды,всё что вы говорите,вы просто оправдываетесь.бля,перд кем я оправдываюсь?перед человечеством,или перед Богом ещё может,который нам между прочим ничего не говорил,про то что бивать живортных плохо,он по идеи даже,есле ничего не путаю,велел их эксплатировать.
а то что они чище нас,так бля,были бы мозги были бы грязнее,ты об этом подумай. вот возьмём,самый хороший пример дружбы в природе - волчья стая.вот представь,были бы они поумнее,были бы у них денльги,и были бы у них магазины,в которых какой-нибудь медведь продовал бы оленей,зайцев и прочую поеботу,на которую волки охотятся.вот прекинь,долго бы продолжалась бы их дружба?сомневаюсь.люди живут,а животные выживают.и они нужны друг-другу.если бы они жили,не известно как бы они себя вели.я про это говорю
|
|||
|
|||
![]() Вегансто - это может даже хорошо, когда не пытаешься навязать свою идеологию другим. Нравится есть мясо - ешь, не можешь по каким-то убиждениям - потребляй травку(
![]() Я сам на какое-то время хавал исключительно растительную еду, т.к. мясо мне почиму-то опротивело. Да и сейчас не особо люблю. Цитата:
Ну ум - это далеко не всегда маральные принципы...соглашусь в том что животные...благороднее чтоле)) но не умнее.
|
||||
|
||||
![]() Я, кажется, уже писал, что если отказаться от мяса и восполнять калории чем-то другим, то придется постоянно что-то есть. К примеру - фрукты. С одной стороны дорого, с другой фруктовые кислоты разъедают зубную эмаль и не все фрукты и овощи перевариваются в желудке без последствий. Можно есть разлиные булки, печенье и т.д. Много мучного и сладкого - тоже вредно. Молочные продукты? У некоторых не усваивается лактоза, к тому же от охлажденных молочных продуктов легко заболеть ОРВИ. Вот собственно и весь расклад. Выход - нужно употреблять всего не немногу )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Забыл про групы, и ГРЕЧКУ! В ней есть всё, какбы уже полгода 90% того что я ем - гречка. Также можно есть бобовые, горох, фасоль, чечевицу и т д http://ru.wikipedia.org/wiki/Бобовые_(семейство)
|
|||
|
|||
![]() .... ну причем тут гречка... уж если вы вегетарианцы так жрите хотя бы соевый белок, что тоже не панацея, ибо мясо не заменить.
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |