![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() как выястнилось Pro Co Rat весьма не плохая педаль.вся их серия в общем.хз сколько их там всего.думаю свой роктрон метал плэнет выменяю на крысу,но не решил ещё окончательно.надо так поюзать
|
||||
|
||||
![]() мне больше всего с гу нравится cinderella's big score, а альбомы начиная с дерти - редкая хуйня, по-моему, за исключением отдельных треков, у меня на виниле есть дэйдрим нэйшн советский
|
|
||||
|
||||
![]() Mote все-таки круче - там нойз зачетный, Ли Раналдо поет хорошо, в отличие от любовничков, клип жесткий.
|
||||
|
||||
![]() да-да, ли самый крутой певец из них, вокал ким на поздних альбомах меня вообще вымораживает, моте - хорошая, согласен, только надоела что-то, как и весь соник юс, в принципе, а английские слова у меня по-русски написаны - "путешествие эрика", "хэй, джони", все дела
|
|
||||
|
||||
![]() велвет андерграунд скучнее соник юс все-таки
|
|
||||
|
||||
![]() плэйс ту бури стренжерс тоже хуень, уж простите
|
|
||||
|
||||
![]() я ретроград, братух
|
|
||||
|
||||
![]() прогрессивное человечество дышит лариком сураповым и мэд пилотом, насколько я знаю, ещё есть интересная группа из москвы - сьювитал называется, вокалер там вокалит убийственно просто
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
на самом деле дохуя кто юзал 2 рэта сразу. а начём кстате L7 играли?случаем не на рэтах ли?звук чем-то похож.в Кэн Ай Ран особенно
|
||||
|
||||
![]() монроспилс ещё по нойзу вдаривают, правда от них сейчас самый талантливый гитарист ушел, очень жаль
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |