![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нарисуют "состояние аффекта", учтут "заслуги", дадут копеечный срок, а потом по УДО выпустят. Или вообще условкой отделается. Им подобные дела шить не в новинку.
|
||||
|
||||
![]() "Впрочем, уже в первый день расследования происшествия в супермаркете "Остров" выяснились обстоятельства, ставящие под сомнение безупречную репутацию майора Евсюкова. Дело в том, что пистолетМакарова, из которого он стрелял, находился в федеральном розыске с 2000 года. Предполагается, что милиционер присвоил оружие, изъятое милицией у какого-то преступника." (c)
|
|||
|
|||
![]() Да уж.. какое тут состояние аффекта... Если у него был с собой пистолет, находящийся в розыске (нахер он ему ночью после отмечалова своего ДР в одном из кафе!!), значит он изначально предполагал его для чего-то использовать (либо уже использовал ранее и постоянно носил с собй может чтобы пугать кого-нить в случае чего, но пугнуть можно и табельным! А вот стрелять лучше из "чужого") Опьянение - это опять же только отягчающее обстоятельство. И даже если у него и были какие-то психические расстройства это еще не значит что он был невменяем. Да здесь на форуме у половины психические расстройства мб. и что с того. Плакал он сука видите ли... да пиздец.. я бы тоже плакал и пиздил что ничего не помню (мало ли кто чего не помнит после пьянки), если б понял что в перспективе мне светит провести лет 25 за решеткой и все накрылось пиздой. Посмотрим. Пронин просто поражает от раза к разу - ну правда у него на лице всегда было написано, что он мразь конченая... Бля ну хотя бы выразил соболезнования семьям погибших, извинился бы и не защищал убийцу и не рассказывал бы нам какие у него были глаза, как он плакал как ребеночек блять маленький.
|
|
|||
|
|||
![]() На месте Пронина я бы в отставку подал.
Это же пиздец, человек, которому ты дал власть, погоны и оружие, ночью, пьяный, в форме (т.е. практически при исполнении) расстреливает невинных людей. И какие там у него глаза были в ментовке, абсолютно не важно. Подозреваю, что он не только пьяный был, а под наркотой какой-нибудь.
|
||||
|
||||
![]() sicklei: че рибят, гранджуем ? /15:41:41/
|
||||
|
||||
![]() кстати Никитос заходит под своим ещо одним аккаунтом через сайт http://www.hidemyass.com/ чтоб не палиться, аккаунт называется three_six, а чтоб ещо большэ не палиться он пишэт фанатичные сообщения о боге и т д
|
||||
|
||||
![]() гранжуем, Никит?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() щас я зайду через этот сайт, и ОПА! оказывается я живу в австралии
|
||||
|
||||
![]() опа, у меня ужэ другой айпи!
Никит, не заебался с такой скоростью? или ты картинки под своим аккаунтом смотриш ??
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |