![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Не особо. Заебала эта тема выставить всех хуйлом, я он типа Д`артаньян.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я ходил, но на украинском языке... эт, конечно, пиздос. Порой смешно просто из-за языка. Понял 25-30% речи, но там оно и не нужно - фильм то только экшн. Что касается фильма? Ну, меня поразило как девушка, одетая в белое, пол фильма падала, прыгала, валялась, когда рядом всё взрывалось - а она по прежнему чиста как снег. ![]() ![]() А вообще лучше сходи на "Public Enemies". Я, правда, еще не ходил, но все таки Джонни Депп. Название, конечно, ппц - Джонни Д. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() правду смотреть ни интиресно !) смотри в окно , а таких 'косякоф' как с чистыми шмотками пруд пруди в любом кино и вобще все можно свести к тому что етого и быть не могет сопсна , все внутри тебя
|
|||
|
|||
![]() Джонни Д. (паблик энемис) странный фильм. Что хуевого в этом фильме:
1. нутипа там становление ФБР и лично Эдгара Гувера.. ну вскользь как-то.. незачот. 2. одна из идей фильма типа в это что этот Джонни Диллинджер был эдаким любимчиком американской прессы, прочих СМИ и чуть ли не всех американцев...что типа это чуть ли не помогало ему долго оставться на плаву... типа чувак при ограблении банка выложил деньги, а Джонни типа ему "мы типа твои не возьмем". Ну бля без 5 минут Робин Гуд. Короче убого. Не донес режиссер как бэ до зрителя. 3. и главное - лав стори, ну если кто смотрел поднимите, что называется руки кому понравилась (не баба, а ну атмосфера сама типа что ли). ну не проникаешься как-то, диалоги хуйня, все не то короче. Ну и типа в самом конце када коп, убивший его пришел в камеру к бабе и передал ей какую-то сказанную им хуйню... это был апофеоз хуйни. Бля ну посмотрел бы режиссер там ну что ли "Путь Карлито", к примеру, хз. Короче тема что называется не раскрыта. Плащи, шляпы, автоматы Томпсона, сочные перестрелки.. все на месте, даже вездесущий Кристиан Бейл не раздражает глаз (как, допустим в терминаторе), но все равно хуйня. Что хорошего? Имхо только один из саунтреков: Otys Taylor - Ten millon slaves, немного оживил фильм. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не, я не понял, неужто Джонни не завтавляет писяться под себя??? ась ? |
|
|||
|
|||
![]() Глуповат?
|
|
||||
|
||||
![]() Непробиваемо
|
|
||||
|
||||
![]() Рэстлера посмотрел.ничего фильм
|
||||
|
||||
![]() Фильм "Знамение" очень понравился.
Такие сцены, как упавший на дорогу во врЕмя пробки самолёт, авария в метро, и конечно же "полный абзец планете Земля" в конце фильма очень впечатлили. Причём это не идёт ни в какое сравнение с "Трансформерами", которые, собственно, и славятся своими спецэффектами. ------------ Еще "Гран Торино" посмотрел. Мужик забавный такой. Расист, конечно. Шуточки в духе: "Сколько обезъян влезет в одну коробку" и т.д. Не знаю что и добавить. Понравилось, в общем. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тоже недавно посмотрел.как-то не очень.предсказуемо,хотя фишка с инопланетянамипорадовала,ибо всё могло было бы быть и тупее. ещё вчера же пересмотрел Пекло.всёже не плохой фильм,мне кажется
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |