![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Тёлкам не нравятся пацаны с обрубками торчащими из головы. если нравятся значит с ними чтото не в порядке
|
||||
|
||||
![]() Last Child - опять напилась?)) Езжай завтра в Монино со всеми! (см. "Питер - музей в воскресенье")
Lotus - тут недалече, пойдем покажу) Это, видимо, вкусы самих девушек - мне только одна говорила, что уе*ищно выгляжу с длинными волосами.
|
|||
|
|||
![]() мол
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() короткие волосы дозволены только очень крутым парням, девушкам нет, это запрещено. иначе в ад, в самый хуёвый:
Восемь горячих адов Санджива-нарака (Sañjīva) — ад оживления. Пребывание в этом аду занимает 162*1010 лет. Каласутра-нарака (Kālasūtra) — ад чёрных сечений. Пребывание в этом аду занимает 1296*1010 лет. Сангхата-нарака (Saṃghāta?) — сокрушающий ад. Пребывание в этом аду занимает 10 368*1010 лет. Раурава-нарака(Raurava) — ад воплей. Жизнь в этом аду занимает 82 944*1010 лет. Махараурава-нарака (Mahāraurava) — ад великих воплей. Жизнь в этом аду занимает 663 552*1010 лет. Тапана-нарака (Tapana) — жаркий ад. Жизнь в этом аду занимает 5 308 416*1010 лет. Пратапана-нарака(Pratāpana) — ад великого жара. Пребывание в этом аду занимает 42 467 328*1010 лет. Авичи-нарака (Avīci) — непрекращающийся ад . Пребывание в этом аду занимает 339 738 624*1010 лет, до конца антаракальпы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не, я не напилась! Просто ещё не отпустит никак. И спать, всё-таки, периодически надо... А где это Монино? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Они как бэ не говорят что они их выводят или "о ужас! эта баба с мужским ебалом похожа волосатое чмо!!!". Они говорят что им больше нравится/ они предпочитают, когда у парней короткие стрижки, а бритые затылки скорее также не вызывают у них особых эмоций, как и длинные волосы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не знаю. По-моему, практически всем мальчикам идёт длинный хайр! В отличие от коротких стрижек... Лично я люблю волосатиков. Они, канешн, не всегда рыцари... ![]() ![]() А у тебя, Лотус, некомпетентные какие-то подруги. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
О да)) Ведь они не труэЪкоржихи, куда уж им))) Ну видишь, ты лишь подтверждаешь что предпочтения у баб в этом вопросе фифти фифти |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |