![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() ну а че Аватар-то?
|
|
||||
|
||||
![]() Аватар заебок. В 3D посмотрел.
Ну, в основном хочется говорить какие там съемки классные и т.д. Но и фильм сам тоже интересный. В общем я доволен, что ходил. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ыхххыхыххх.. ндеее. ВОт так вот нашу лошпекомолодежь и ставят на путь толерантности путем таких "антифашистских" фильмов-агиток, скрывая истинные цели (а уж с художественной точки зрения - ну это просто пиздец, такие штампы шо пиздец... короче бля даже говорить не о чем). народ) Уж если действительно говорить о теме антифашизма, то "Мы из будущего" в этом отношении гораздо лучше, хотя его и не запрещали. Ибо не все, что запрещено есть гут... |
|
|||
|
|||
![]() Ыхххыххх, ну да-да)) лепи отмазы.. и пересмотри гениальный фильм, я гляжу, ты проникся.
|
|
||||
|
||||
![]() oba xyinia no pasmatret* mojno
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
дада реальный. я каж день тока и вижу толпы скинов, не дающих прохода. бля ебать это такая опасность для Рашки ага.. И Невский экспресс первый раз взорвали тоже скины угу - прокуратура ж доказала, даже посадила пару каких-то лошпеков. И наказание за экстремизм, под который все, что угодно можно приписать теперь, якобы из-за боязни скинов увеличили угу. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я и не говорю, что "Мы из будущего" шедевр. Я говорю лишь о том, что в одном фильме показана парадоксальная ситуация, что в стране, победившей фашизм, бодрые мальчуганы, не успев окончить школу и прочитав пару пропагадистских книжек про то, что Гитлер не такой плохой дядька как его малюют, готовы рисовать себе свастики на жопе и мудях, не удосужившись хотя бы посмотреть фильм "Обыкновенный фашизм" или прочитать художественную книжку об истории Савичевой Тани. В фильме все показано без заострения внимания на какой-то национальности. Фильм получился добрый просто. Его смотреть приятно. А в другом вбивают в голову хуетень типа русиш-швайн, хачи - гут. Бля сколько можно-то гнобить уже, что называть себя русским уже считается чуть ли не неприличным. Если вы такие правдорубы, покажите тогда хача - националиста, среди них фашей-то не меньше. Нахуя все это.. И да типа тот, кто снял неипаца в рот андеграундный режиссер, показал суровую реальность..без прекрас ояебу.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Бля... пиздец извлечение - "вот что может быть если пойти не той дорогой!".. На такую тему можно тысячи фильмов снять и скины тут будут абсолютно не при чем, но фильм снят именно о скинах... И ох уж мне эти фразочки...))) как ты можешь судить по фотографии?? Как ты можешь судить обо мне по тому-то по тому-то?? Ты нихуя не знаешь!! Я особенный (ная)! Я не такой(ая)! Я бля виДЮ мир так как ты его не видишь! Дадааддд.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У тебя чересчур много реальных примеров, что ни пост, то пример из жизни ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ок, фантазер
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|