![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
среди знаменитостей,конечно) |
|
|||
|
|||
![]() Фильм: Metropolis
Жанр: футуристическая фантастика Год: 1927 Режисер: Фриц Ланг Актеры: Альфред Абель, Густав Фрелих События происходят в будущем, в огромном Метрополисе, которым правит миллионер. Он живет в верхнем городе. Его сын влюбляется в дочь рабочих, живущих под землей, в трущобах. Некий изобретатель научился создавать искусственных людей и по просьбе миллионера придал своему искусственному созданию облик именно этой девушки. Она начинает учить рабочих насилию и разрушению, и те уничтожают оборудование, которое всем управляет в городе. Только с помощью юноши и реальной девушки удается спасти детей рабочих от гибели. Рабочие публично сжигают марионетку. В результате продолжительной борьбы, главный герой (сын миллионера) побеждает изобретателя, следует финал. + Metropolis, урезанный до 1го часа с саундтрэком от прогрессив-рок групы Галерея снов. вполне. i'm lovin' it
|
|||
|
|||
![]() "крылья,ноги и хвост" - мультик-пультик.
да, и я дочь рокфеллера! |
|
||||
|
||||
![]() "Страсти Христовы" наверно, единственный фильм над которым я слезился и сопливил
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
любимый фильм фюрера?) а у меня есть плакат ![]()
|
||||
|
||||
![]() а мне понравился быть кубриком. и еще мне понравился "доброй ночи и удачи". никто ничего не уловил, а мне очень понравился.
|
||||
|
||||
![]() мда...ну куда вам всем до творчества пьера-паоло пазолини...даже рекомендовать не буду...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
слушай,это я смотрела..и метод хитча тоже..может ещё чего-нибудь посоветуешь? мм? |
|
|||
|
|||
![]() ха.
-все значли что они женаты? -да.. - и ты? - и я... гуд найт & гуд лак! |
|
||||
|
||||
![]() взаимные наезды марроу и маккарти напомнили пиздеж на форуме))) один запостил километровую тирраду, на следующий день второй - двухкилометровую)))
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
![]() |